¿por qué quinyolis?
nuestras razones
Los elaboramos con productos de proximidad, naturales, no contienen organismos modificados genéticamente ni productos irradiados. Cuidamos todo el proceso de elaboración, desde que ponemos a blanquear los huevos, cuando ponemos la almendra en la masa, cuando les damos forma e incluso cuando los embolsamos. Es un proceso manual y artesano. Naturales y sin conservantes.
Utilizamos materias primas de proximidad
No llevan leche
Son energéticos
El amor a elaborar un producto característico de nuestra tierra
10
años de tradición
Calidad y buen gusto
Para elaborar los Quinyolis, hacemos una masa azucarada elaborada a base de harina de trigo, azúcar, almendra, huevos frescos y, según la variedad, también hay chocolate o café.
tradición
Los carquiñolis o carquiñols son pastas secas típicas de Cataluña, Baleares, la Comunidad Valenciana, Aragón, Occitania, Sicilia y la Toscana (cantuccinis)
Producto de proximidad
Porque nos gusta lo mejor, porque amamos nuestra tierra...
Productores de la tierra...

Huevos de calidad
con gallinas contentas

Harinas de calidad
de la plana de Vic

Almendras de Lleida,
tierra firme
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Dirección
Teléfono
938 512 616
info@quinyolis.cat